В Москве вводятся новые ограничения

0
110
Кафе во время пандемии

Москве с 13 ноября по 15 января вводятся дополнительные меры по борьбе с коронавирусом. Об этом сообщил на своем сайте мэр столицы Сергей Собянин.

Запрет на обслуживание в ночное время

В заведениях общественного питания (ресторанах, кафе, барах) а также в ночных клубах, караоке, боулингах, на дискотеках и в других развлекательных заведениях запрещается обслуживание посетителей в ночное время – с 23.00 до 6.00. Вводимые ограничения не распространяются на торговлю на вынос и курьерскую доставку готовых блюд, которые по-прежнему могут осуществляться круглосуточно. Ограничение не распространяется на продажу товаров и оказание бытовых услуг.

Заведениям, открытым в дневное и вечернее время (до 23.00), рекомендуется продолжить использовать систему регистрации номеров телефонов (чек-ин) посетителей и работников.

Правительство Москвы старается вводить неизбежные ограничения на максимально короткий срок, продлевая их по мере необходимости. «Однако в этот раз мы поступили иначе. Новые ограничения вводятся сразу на два месяца — до 15 января 2021 года», — добавил Мэр Москвы. По его словам, ограничения являются крайне неприятной, но вынужденной мерой. «Надеюсь, что они сработают и спасут тысячи жизней и здоровье многих москвичей», — подчеркнул Сергей Собянин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь