Открытие ИКЕА в Москве после коронавируса

0
59
магазин IKEA

3 июня IKEA откроет магазины, не работавшие с 26 марта из-за COVID-19. В Москве, после карантина, можно будет посетить магазины «ИКЕА Теплый стан», «ИКЕА Ходынское поле» и дизайн-студию «IKEA Ботанический сад».

График работы и ограничения на сегодня

Вновь открытые магазины будут работать с ограничениями. В них появятся системы подсчета посетителей, обязательное ношение масок и перчаток, а также соблюдение социальной дистанции в 1,5 метра.

При этом в магазинах ИКЕА останутся закрытыми ресторан, бистро, магазин со шведскими продуктами, а также детские комнаты и игровые зоны.

Купить товары из магазина Шведские продукты теперь можно в пунктах выдачи онлайн-заказов.

На услуги планирования в магазине, финансовой рассрочки и на посещение дизайн-студий будет действовать предварительная запись через сайт.

Представители ИКЕА просят посетителей предпочесть оплату покупок банковской картой.

Для покупателей, которым необходимо совершить срочный возврат, услуга начинает работать с ограничениями во всех магазинах Москвы и Московской области с 1 июня.

Остаются закрытыми до дальнейшего уведомления магазины IKEA Химки, IKEA Белая Дача, Дизайн-студия IKEA ТРЦ Афимолл-сити, а также магазины IKEA в других регионах», — отметили в компании.

Все помещения и предметы, с которыми соприкасаются посетители и сотрудники, тщательно дезинфицируются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь