26.09.2017 #ЛучезарнаяУлыбка — конкурс в стоматологии «Cтолица»

Стоматология по рекомендации «Столица» создает идеальные улыбки и дарит своим пациентам радость и уверенность в общении. Постоянное совершенствование докторов стоматологической клиники в различных семинарах, форумах, обучающих программах расширило границы обращаемости пациентов не только из Москвы и Московской области, но и из стран Европы и Англии.

Маруфиди Андрей ФеодоровичОсновная миссия проекта #ЛучезарнаяУлыбка — укрепление дружбы между разными народами нашей Столицы. Конкурс проводится с целью пропаганды моды на улыбку, доброту и бережного отношения к окружающим нас людям, — заявил организатор конкурса, главный врач московской клиники «Cтолица» Маруфиди Андрей Феодорович. Цель проекта — поиск самых неуверенных девушек и парней, женщин и мужчин из разных возрастных категорий, обладающих самыми не привлекательным прикусом и разрушенными зубами, желающих приобрести уверенность и радость общения.

Каждый специалист клиники «Столица», в первую очередь стремится не нарушить гармонию, которую создала природа. Врачи неоднократно видели, как эстетическая стоматология в корне меняет жизнь пациентов, делая их счастливыми и свободными, а улыбку привлекательной.

Во время осмотра у врача стоматолога особое место занимает анализ улыбки: форма зубов и форма губ, между ними существует строгая корреляция. При осмотре зубов внимательно изучают их форму, существует несколько основных типов: треугольный, прямоугольный, овальный. Между типом лица и формой зубов, также существует корреляция, которую нельзя не учитывать, при создании вашей идеальной улыбки. Все врачи стоматологии «Столица» — скульпторы, создающие самую идеальную форму, форму зуба.

С результатами работ можно познакомиться по тегам #ЛучезарнаяУлыбка и #stolicadent.

Наши #ЛучезарныеУлыбки)

A post shared by Stolica-Dent.Ru (@stolicadent) on




1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *