Травмпункты

Круглосуточный травмпункт «Клиники доктора Ангела» в Измайлово

Круглосуточный травмпункт «Клиники доктора Ангела» расположен в районе Северное Измайлово. Ближайшие станции метро — Щелковская и Первомайская. Платный травмпункт предлагает как плановую, так и экстренную травматологическую помощь. Наличие современной аппаратуры позволяет получить детальную картину травмы, что дает возможность подобрать самые…

Круглосуточный травмпункт при поликлинике №58

Круглосуточный травматологический пункт в районе «Филевский парк» при городской поликлинике №58 — оптимальная форма амбулаторной травматологической помощи. В его задачи входит оказание помощи пострадавшим с травмами и лечение больных до выздоровления; долечивание больных, выписавшихся из стационара. Объем помощи, оказываемой круглосуточным…

Круглосуточный травмпункт при городской больнице №33

Круглосуточный травматологический пункт в Сокольниках при городской больнице №222 им. А.А. Остроумова — оптимальная форма амбулаторной травматологической помощи. В его задачи входит оказание помощи пострадавшим с травмами и лечение больных до выздоровления; долечивание больных, выписавшихся из стационара. Объем помощи, оказываемой…

Круглосуточный травмпункт при поликлинике №222

Круглосуточный травматологический пункт при поликлинике №222 — оптимальная форма амбулаторной травматологической помощи. В его задачи входит оказание помощи пострадавшим с травмами и лечение больных до выздоровления; долечивание больных, выписавшихся из стационара. Объем помощи, оказываемой круглосуточным травмпунктом, включает в себя первичный…

Круглосуточный травмпункт при поликлинике №86

Круглосуточный травматологический пункт в Измайлово при поликлинике №86 — оптимальная форма амбулаторной травматологической помощи. В его задачи входит оказание помощи пострадавшим с травмами и лечение больных до выздоровления; долечивание больных, выписавшихся из стационара. Объем помощи, оказываемой круглосуточным травмпунктом, включает в…

Круглосуточный травмпункт при поликлинике №69

Круглосуточный травматологический пункт в Перово при поликлинике №69 — оптимальная форма амбулаторной травматологической помощи. В его задачи входит оказание помощи пострадавшим с травмами и лечение больных до выздоровления; долечивание больных, выписавшихся из стационара. Объем помощи, оказываемой круглосуточным травмпунктом, включает в…